Политика Конфиденциальности

Уважаемый гость,

Добро пожаловать на наш сайт Diolli.com. Мы бы хотели предложить Вам ознакомится с нашей Политикой Конфиденциальности. Она содержит информацию о том, как мы собираем, обрабатываем и используем Ваши персональные данные. Надеемся, что имеющееся детали помогут Вам почувствовать себя в безопасности на нашем веб-сайте.

Ответственная сторона

Diolli.com, зарегистрированная по адресу Украина, Харьковская область, г. Харьков, ул. Саперная, д. 16, кв. 66., 61033, в лице директора, Мухи Светланы, действующего  на основании свидетельства о государственной регистрации, №981295, именуемая в дальнейшем «Diolli» является владельцем веб-сайта https://diolli.com. Мы несем ответственность за сбор, использование и обработку персональных данных в любой форме на этом веб-сайте.

Контактная информация:

Тел.: +38 067 464 1145 (Украина)

Электронная почта: svetlana@diolli.com

Мы обрабатываем Ваши персональные данные в соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016/679 (Общие положения о защите данных – GDPR) и Законом Украины от 01.06.2010 № 2297-VI «О защите персональных данных».

Персональные данные, которые мы собираем

Мы собираем Ваши персональные данные через формы запросов на нашем веб-сайте, где Вы напрямую сообщаете нам свою информацию. Персональные данные также могут быть собраны через файлы cookie, как это описано в параграфе «Cookies» настоящей Политики Конфиденциальности.

Мы получаем Ваше имя и электронную почту через наши формы запросов. Мы используем эту информацию, чтобы связаться с Вами и предоставить нашу консультацию в соответствии с Вашим запросом. Кроме того, мы можем попросить Вас поделиться с нами другими сведениями, такими как Ваша фамилия, номер телефона, дата рождения, название профессии, город, страна, предпочтительный язык. Эти данные являются необязательными в нашей форме запроса, и Вы единственный, кто решает, стоит ли поделиться с нами такими данными. Эта более детальная информация поможет нам предоставить более подробную консультацию по Вашему запросу.

Diolli и лица, обрабатывающие Ваши персональные данные от нашего имени, хранят такие данные только до тех пор, пока они являются необходимы для целей, указанных выше, в частности, для предоставления услуги мэтчмейкинг или в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Ваши права

Вы имеете право запрашивать информацию, связанную с Вашими личными данными. В качестве примера, Вы можете узнать, какие персональные данные мы собираем у Вас, где и как мы храним и обрабатываем эти данные, а также другие детали, связанные с Вашими персональными данными. Всю необходимую информацию Вы можете найти в этой Политике Конфиденциальности. Вы имеете право попросить нас исправить Ваши персональные данные, которые являются неправильными, удалить Ваши данные или отозвать согласие на обработку Ваших данных.

Вы также имеете право потребовать от нас ограничить обработку Ваших данных или реализовать свое право на перенос данных. Если персональные данные собираются согласно ст. 6 (1) (f) GDPR, Вы имеете право возражать против такого сбора данных, на основании, касающемся Вашей конкретной ситуации, в любое время обработки персональных данных. Мы остановим обработку персональных данных, если мы не сможем продемонстрировать убедительные законные основания обработки данных, которые могут быть более значимыми, чем Ваши личные интересы, права и свободы, или наличие и обработка данных необходимы для создания, осуществления или защиты юридических требований.

В случае, если Вы хотите запросить любую информацию, связанную с Вашими персональными данными, отправить запрос или предложение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу office@diolli.com.

Cookies («Куки»)

Куки-файлы – это небольшие фрагменты компьютерного кода, которые хранятся на Вашем устройстве, которое Вы используете для посещения нашего веб-сайта. Куки-файлы могут быть установлены веб-сайтом, который Вы посещаете («cookie-файлы первой стороны») или третьими лицами, например, файлы cookie Вашего браузера, или встроенные файлы от аналитической службы, которая подключена к нашему веб-сайту («cookie-файлы третьих лиц»). Diolli использует файлы cookie, чтобы предоставить Вам полный контент веб-сайта в надлежащей визуальной форме со всеми заложенными функциями. Это строго необходимые куки, которые помогают отобразить базовый функционал веб-сайта. Мы также используем куки-файлы, которые могут идентифицировать устройства пользователей и помогать нам понимать онлайн-активность пользователей на веб-сайте. Мы обрабатываем Ваши персональные данные в соответствии со ст. 6 (1) (f) GDPR для законных целей, указанных выше.

Вы можете настроить браузер так, чтобы он сообщал Вам о возможной загрузке файлов cookie с веб-страниц. Вы также можете использовать настройки своего браузера, чтобы блокировать некоторые файлы cookie в соответствии с Вашими пожеланиями. Имейте в виду, что блокирование некоторых файлов cookie может помешать Вам увидеть полный функционал веб-сайта.

Системы отслеживания посетителей (Website tracking technologies)

Данный веб-сайт использует системы отслеживания и анализа посетителей Google Analytics, предоставляемую Google, Inc. (далее «Google») и Яндекс Метрика, предоставляемую ООО «Яндекс» (далее «Яндекс»). Такие аналитические системы пользуются технологиями cookie-файлов, файлов-тегов и другими технологиями отслеживания для анализа поведения посетителей на страницах веб-сайта. Diolli собирает сгенерированную информацию, связанную с местоположением, временем посещений, количеством посещенных страниц на веб-сайте. Мы используем эту информацию для улучшения уровня услуг Diolli, повышения эффективности управления веб-сайтом.

Вы можете исключить использование этих технологий отслеживания, выбрав соответствующие настройки в своем браузере. Имейте в виду, что в этом случае часть функций сайта может быть ограничена.

Вы можете найти более подробную информацию, касающуюся Политики Конфиденциальности аналитических инструментов на следующих веб-сайтах:

Политика Конфиденциальности Яндекс – https://yandex.com/legal/privacy/;

Политика Конфиденциальности Google – https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=ru.

Помните, что владелец этих инструментов, используя различные технологии, может отслеживать Ваши действия, фиксируя Ваши предпочтения, и использовать результаты такого отслеживания в дальнейшем для различных целей.

Плагины для передачи контента в социальные сети (Social media buttons)

На нашем веб-сайте Вы можете найти несколько кнопок для перехода на странички социальных сетей:

Facebook (https://www.facebook.com/pg/diollimatch/about/?ref=page_internal);

YouTube (https://www.youtube.com/channel/ UCAfT4Sh033r9jw7RTO4bxqw / about);

Instagram (https://www.instagram.com/diolli_matchmaking_agency/).

Посещение этих страничек может привести к сбору Ваших персональных данных социальными сетями, даже если Вы не зарегистрированы в этих службах. В качестве примера, социальная сеть может собирать следующие данные: Ваш текущий IP-адрес, посещаемые сайты, дату и время веб-сайта и т.д. Если Вы уже авторизованы на упомянутых сайтах социальных сетей, оператор социальной сети может определить данные Вашей учетной записи.

Кроме того, различные Ваши действия могут приводить к тому, что Вы оставите свои персональные данные на странице социальных сети, например, комментируя, создавая посты и выкладывая различную информацию на страницу. Diolli может получать от Вас информацию, которую Вы оставляете на странице. Такая информация не будет обрабатываться и использоваться в иных целях, кроме как в рамках функционала страницы на платформе социальной сети для оказания услуг знакомств, администрирования страницы, обеспечение посещаемости и использование инструментов страницы.

Оператор социальной сети может управлять Вашими персональными данным и обрабатывать их, в том числе данные предоставленные на этой странице, согласно установленным правилам. Diolli не обладает возможностью как-либо повлиять на использование или обработку персональных данных оператором социальной сети. Оператор социальной сети также может отслеживать Ваши действия различными техническими способами с дальнейшим использованием результатов такого отслеживания в различных целях оператора социальной сети.

Вы можете ознакомится с полным текстом правил сбора и обработки персональных данных операторами социальных сетей в Политиках Конфиденциальности, а также настроить параметры конфиденциальности:

Политика конфиденциальности Facebook – https://www.facebook.com/policy.php;

Политика конфиденциальности YouTube – https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines;

Политика конфиденциальности Instagram – https://help.instagram.com/155833707900388.

Форма обратной связи

Для комфортного и легкого способа обратной связи с нами, воспользуйтесь пожалуйста нашей контактной формой. Создавая запрос, Вы делитесь с нами своим именем, адресом электронной почты, своими вопросами и комментариями. Также возможно, что в текстовом поле запроса Вы оставите более детальную информацию, которая позволит нам предоставить более подробную частную консультацию. Мы не будем использовать эту информацию из контактной формы иначе, кроме как для ответа на Ваш запрос.

Мы обрабатываем Ваши персональные данные в соответствии со ст. 6 (1) (f) GDPR, чтоб отвечать на Ваши запросы и поддерживать контакта с Вами в дальнейшем. Персональные данные будут регулярно удаляться, если они больше не нужны для первоначальной цели (отвечать на Ваши вопросы и комментарии).

Меры обеспечения безопасности

Мы используем различные технические и организационные меры для обеспечения необходимого уровня безопасности Ваших персональных данных, в том числе и меры защиты нашей технической среды, с использованием которой данные собираются и в которой они обрабатываются. Мы используем RSA-подпись как метод шифрования для защиты Ваших персональных данных на веб-сайте от несанкционированного доступа при передаче Ваших персональных данных с Вашего устройства в нашу базу данных через интернет. Этот SSL-сертификат с алгоритмом SHA256RSA (для безопасного алгоритма хэширования) позволяет нам обеспечить высокий уровень безопасности нашей операционной среды.

Предоставление информации третьим лицам

Мы можем передавать Ваши персональные данные третьим лицам, которые помогают нам обрабатывать Ваши данные, в том числе внутренним и внешним поставщикам услуг (хостинг ИТ и анализ данных). Мы можем раскрыть Вашу личную информацию в целях, изложенных выше, и только для конкретных целей в соответствии с нормами действующего законодательства о защите данных. Эти поставщики услуг обязаны обрабатывать Ваши персональные данные только согласно нашим строгим инструкциям и в условиях использования адекватных технических и организационных мер для защиты Ваших данных от различных неправомерных действий.

Мы также можем раскрыть Вашу личную информацию, если это требуется или санкционировано законом. Например, когда раскрытие информации необходимо для предотвращения угрозы жизни, здоровью или безопасности, или в других случаях, когда такие действия разрешены соответствующими законами о защите данных.

Diolli не будет отправлять Вашу личную информацию получателю за пределами Украины без Вашего согласия или иным образом, соблюдая соответствующее законодательство о конфиденциальности.

Изменения Политики Конфиденциальности

Это версия Политики Конфиденциальности от 25 мая 2018 года. В последующем возможно изменение этой политики в связи с изменениями внутренних процессов компании или в связи с внесением возможных поправок в законодательство. Новая редакция политики вступит в силу с момента ее опубликования на сайте.